Грусть

Вокса
Целыми днями не спишь
Шепчешь слова несмело
Все для тебя, малыш,
Как же, блин, все надоело

Хочется мне тишины,
Хочется мне покоя,
Чтоб наяву все сны,
Чтобы я был с тобою

Разум не хочет понять
Как мне открыться не знаю
Я не буду прощаться опять
Не хочу терять – и не теряю

Жизнь, блин, сплошной оптимизм
Только немногие знают,
Что настоящая жизнь
Грустной порою бывает…