Всё в этой комнате дышит тобой ещё...

Татьяна Керстен
~&~

Всё в этой комнате дышит тобой ещё,
Будто вчера ты покинул в сердцах её,
И обоюдная острая боль не в счёт…
Нет вместе нас – есть закон отрицания…

Может, случился б судьбы вариант иной,
Где исключались бы все расставания…
Только она норовила быть к нам спиной,
Нас оттесняя к черте выживания…

Но по прошествии N-ного времени
Мы позабыли причины и следствия,
Вдруг оказавшись однажды не с теми, и
Не заприметили несоответствия…

Пусть наша жизнь состоит из случайностей,
Закономерен, однако, итог её…
Если судьба не спасла нас от крайностей,
Значит, они были нам уготовлены…

Греет надежда желания шаткие
Душ разлученных, но, всё же, уверенных,
Что им подарят свидания краткие
В снах наших накрепко запараллеленных…


28.01.07.