Гламур

Непутевая Путеводная
Повсюду царствует гламур,
Зачатый чьим-то креативом
Случайный выкидыш культур,
Бессменный спутник объектива.

Трусы в цветочек «от кутюр»,
Назло не скрытые штанами,
Как требует того гламур,
Теперь сверкают перед нами.

А раньше был костюм из шкур
От злого холода спасеньем,
Но кто-то выдумал гламур,
И шкура стала украшеньем.

Всех женщин превратили в дур,
От мужиков остались геи,
Но новым званием «гламур»
Теперь гордимся, как трофеем.

Как сотни мраморных скульптур
Одна к одной, глядят с журналов
Все те, кого избрал гламур
Богемой сплетен и скандалов.

Под шелест новеньких купюр,
Строчат Дома эскизы жадно.
Ура! Да здравствует гламур,
Бессмысленный и беспощадный!