Как смешно и нелепо все вышло

Анgel
Как смешно и нелепо все вышло,
только мне не до смеха сейчас
Как удачно, а впрочем, я знала об этом
И какой же сейчас написать мне рассказ.
Может быть лишь о том, что я дура
О потерянной мною любви,
Может быть, вы поймете – натура
Все пройдет, только свет впереди…
Забываю теперь о всех муках,
Мне ведь было не так хорошо
Написать рассказ о разлуках
О тобою разбитой душе…