Не приходи ко мне во сне

Виталька Лазорива
Не приходи ко мне во сне,
Не приходи и не целуй.
Я не могу сказать себе:
"Спокойно, не ревнуй".

Не суеверна я и не наивна,
И в сонник часто не смотрю.
И так наверно примитивна,
Когда об этом я тебя прошу.

Но! Ты не приходи ко мне во сне,
В глаза печально не смотри,
И не тверди о счастье мне,
Улыбкой страстной не дразни.

Ведь ото сна придется пробудиться,
Вернуться вновь в пустые дни.
И как бы не хотелось мне во сне забыться,
Все это слишком не реальные мечты.
29.01.2007г.