Только не отпускай...

Эмма Фея
1
Что ты видишь в глазах из зеленого льда?
Одинокую мечту в рваных одеждах?
Взлетевшие на воздух города?
Об асфальт разбитые надежды?

А в улыбке из лоскутков,
Солнца, детства и чего то еще,
Забытого средь сотен миров...
Может ангела за плечом?...

Припев:
Только не отпускай!
Знаю оба мы одиночки
Среди белых...и черных стай,
Но бегут горящие строчки:
Только не отпускай!
И мы сможем с тобой...ВМЕСТЕ!
Где-то есть на Земле рай,
И там поют совсем другие песни...

2
Что я вижу в глазах из синего неба?
Летний гром и огонь, хрупкий снег...
Отражение весны и лунного света,
Все что есть, и чего в них нет...

Вижу шепот атласных трав,
Бурю цвета морской волны...
Ты считал,что ты всегда прав,
Но мы оба с тобой больны...

Припев:
Только не отпускай!
Знаю оба мы одиночки
Среди белых...и черных стай,
Но бегут горящие строчки:
Только не отпускай!
И мы сможем с тобой...ВМЕСТЕ!
Где-то есть на Земле рай,
И там поют совсем другие песни...