Крик Души в состоянии, близкому к депрессии

Никки
Боль моя, покинь меня!
Я хочу немного того счастья,
Что было недавно, на днях…
Не забирай ту беззаботную радость,
Принося грусть и тоску в моё сердце.
В моё израненное сердце,
Которое просит спокойствия.
Дай мне счастье,
Не позволяющее плакать,
Дарующее улыбку и смех!
Не отнимай его, как отнимала раньше!
Позволь оставить его себе…

28 января 2007 года (23:29)