Но красноречие поэт находит в боли

Инна Казанцева Анедченко
С.
Уходят звуки в тишину,
Но ты опять их не услышишь.
Я вою волком на луну,
Но хриплый вой все тише. Тише

Не плачь, волчица, не скули,
Уходят в прошлое мгновенья...
Как в сердце мы их берегли
За их шальное вдохновенье!!.

В печали, знаю, смысла нет,
И боль на сердце надоела.
Но красноречие поэт
Находит в боли, вот в чем дело.

И я пишу стихи опять.
И не о том, который ближе,
А о тебе… Ведь обладать
Все ж проще сердцу… Ты не слышишь!

Иду я снова от того,
Кто мне любя целует руки.
Ты мне оставил боль разлуки.
Зачем, ответь же, для чего?
08.01.07