Н. К

Елена Цуканова-Андреева
Моя одинокая, мудрая птица,
Грустинкой поддёрнутый взгляд,
Крыло занесла – только тучам не спится
Сто ноябрей подряд.

Сто ненасытных, съедающих граней
Так тянут в вечность упасть.
“Северу, югу ли вслед – улечу я!”-
только грустнеет твой взгляд.

Милая птица...