Предвесенняя хандра

Олег Пытлев
окунуться в природу хочу
и в дремучем лесу заблудиться
в нем пичугу к себе приручу
на ладонь она будет садиться

я по ней буду очень скучать
дожидаясь весны или лета
мы зарю станем вместе встречать
щебетать или выть до рассвета

30.1.7