Автопортрет

Константин Латыфич
Автопортрет.

Лицо, затертое мелом на полотне,-
сходно с явлением мысли, которой не
удается быстро войти в слова.
И тогда понимаешь что едва
лишь заметный контур у судьбы в конце.
Мелом затертый спереди – на лице.