Зазеркалье

Лана Андриевская
Вдруг наполняются смыслом тайным
Наивные песенки о любви,
Для всех, блуждающих в зазеркалье
Невидящих истины глаз твоих.
Но я их потерянней и наглее,
Я полупуста, как ночной вокзал,
Упрямо свое отраженье клею
В смотрящие мимо меня глаза.

А ты ускользающий, словно запах,
Лениво-неверный, как пьяный шаг.
Любви парадоксы на мягких лапах.
Судьбы отношение завершат.
И пусть тебя сны обо мне тревожат,
А в явь вырывают другие «я».
Но будут всегда их детей моложе
Мои, нерожденные, сыновья.