Я посторонняя

Лана Андриевская
Я посторонняя
Памяти острия
И непричастная.
Не излечить.
Счастлива
        или несчастна я?
Разоблачи.

Я посторонняя.
Зрелость – оскоминой,
Опыт – традицией
Мне палачи.
Страшно напиться
воды из копытца мне –
Слезоточить.