Послушай!

Лана Андриевская
Послушай!
Ты думаешь, что я лгу.
Я искренне лгу. Послушай.
Ведь я не умею лгать.
Мой голос весной простужен.
Так долго брела по лужам,
Что странно тепло зачать.

Послушай!!
Ты чувствуешь? Я в долгу.
Мой мир суетой нарушен.
Ищу я в тебе покой.
Покой мне одной не нужен.
Ты ищешь меня снаружи.
Не траться. Прижмись щекой.

Послушай!!!
Я страх изучить смогу.
Запрятать его получше.
И новый отсчет начать.
И ты все, что ждешь, получишь.
Но скажешь однажды: «Скучно»
А я не могу скучать.