С. М-С Мне не спится...

Сергей Усов
 
 Закружили мысли голову
Кругом голова
Телефон ожил, как здорово
С М С пришла.
В ночь пришла, молит о помощи.
Душу обогрей
Звёзды в небе, словно сволочи
Стая фонарей.
Душу, тело заморочили
Холодна постель.
Ветром прилетай, порошею
Приоткрою дверь.
Отогрей своим дыханием
Лаской обогрей
Помоги с моим желанием
Справиться скорей.
С М С, всего два слова
Потерялся сон…
Не спешит, а я готова…
НАКОНЕЦ-ТО, ОН!!!