Счастье-Ямочки на щечках

Вокса
Красивая, заботливая, нежная.
Мое спасенье, мой лучистый свет
Пусть не похожа и она на прежнюю
Другой такой наверное и нет

Бросаться в сторону, искать и ненавидеть
Желать остаться, кинуться к ногам
Пытаться что-нибудь в себе увидеть
Проснуться ночью и молчать назло врагам

Но мне не хочется никак молчать
А хочется проснуться ночью
И нежно-нежно прошептать:
Мои вы ямочки на щечках…