Прости меня...

Семен Тарасьев
Три с половиной года жизни мимо!
Ушли,так незаметно-я подлец!
Я знаю Ты меня действительно Любила,
Но я решил что отношениям конец.

Прости мне слёзы-их не стою,
Ты знай,я главное тебе не лгал.
Бывало мы и ссорились порою,
Но знай я никогда тебе не изменял!

Наверное зашли в тупик.Так глупо.
Проости коль сможешь-не беда!
Всё было вроде бы нормально утром,
Но яиспортил вечер как всегда.

За всё ещё воздасться мне-я знаю!
Не знаю буду ль к этому готов.
Тогда я может быть вину свою признаю,
И понесу расплату за твою любовь!