И невдомек...

Люсьена Рыжеволосая
Ловлю губами снег
И невдомек,
Что губ твоих касаюсь
В самом деле,
Что от тебя снежинки
Прилетели,
Что ты не так уж,
В общем - то, далек.
Мы - близко, стоит только
Сделать вдох.
И между нами - вдох один
Всего лишь.
Ты, как и я, снежинки
Молча ловишь.
Мы так с тобой целуемся,
Мой Бог.