К тебе

Дмитрий Шунин
Я полюбил, и всё к тебе зовёт,
И у Земли нет притяжения.
Моя душа отправилась в полёт
К тебе, до головокружения...

Улыбка губ, таящих нежный стыд,
И невозможность приближения,
И глаз бездонных голубой магнит
К тебе, до головокружения...