Вновь все расскажет свет влюбленных глаз...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Пусть даже, разум не найдет ни слова,
вновь все расскажет свет влюбленных глаз.
Без слов, легко поймет все сердце снова,
пусть даже разум не найдет ни слова,
душе совсем не надобно другого.
И, как всегда, так и на этот раз,
пусть даже, разум не найдет ни слова,
вновь все расскажет свет влюбленных глаз...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/01/27-1602



Вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
едва пересекутся наши взгляды,
и ты поймешь, как сердце жаждет ласк...
Вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
как говорил тебе уже не раз
и повторить могу раз триста кряду:
вновь все расскажет свет влюбленных глаз,
едва пересекутся наши взгляды...

26.01.2007