Мечты

Денис Костромской
***
А мне бы девушку белую-белую ,словно лилия распустилась,
Будто снег на вершине Эльбруса, словно вьюга, что в поле носилась
Вроде пены морской светлую, как осенний туман чистую ...
Мне бы девушку белую-белую ...
А впрочем, какая разница – привязал бы её к дереву...
И в задницу, в задницу, в задницу!!

Мне бы девушку чёрную – чёрную , как украинские ночи тёмные
Словно жемчуг со дна океана , будто космоса глубины грозные
Вроде мыслей садиста скрытную, как Гордиев узел загадочную...
Мне бы девушку чёрную – чёрную...
А впрочем, какая разница привязал бы её к умывальнику ...
И по еб@льнику, и по еб@льнику!!

Мне бы девушку скромную–скромную, взор её бы слегка потуплённый
А в руке букетик ромашек, да платок на плечах зелёный
Мы зашли бы с ней в рощицу светлую соловейчиков слушать трели
И нагнул бы её я раком – мы бы с ней синхронно взопрели
А она будет дёргаться, вскрикивать, вся вертеться, как будто дразниться...
Н@.бусь я, ребята, досыта ...
А впрочем, какая разница!!!