Вечера переделка песни гр. Белый Орел

Денис Костромской
**********.
 
Жизни в профилактории посвящается...



Как офигительно в России по утрам !!
Синдром похмельный и в желудке боли,
Ах, Боже праведный, как мы вчера пороли ...
Как офигительно в России по утрам !

Стаканы битые, окурки и бедлам,
И стоны радио, и надо на работу,
Товарищ препод мне б твои заботы,
Как офигительно в России по утрам !

Как офигительно в России по утрам .
А мой товарищ вроде только засыпает
Я не бужу его, пусть дольше он не знает
Как офигительно в России по утрам !!

Пускай умру, пусть улечу к чертям
Терпеть нет сил мне это страшное проклятье
На том и этом свете буду вспоминать я
Как офигительно в России по утрам !!!