Забавно и глупо

Ирина Турбина
Забавно и глупо.
Но больше забавно.
Целуемся в губы
В подъезде под лампой.

Царапают стены
Стеклянные взгляды.
В ночной пересменок
Ступеньки нам рады.

Твой свитер под горло,
И запах, и тени.
Мы прошлое стерли,
Предали забвенью.
 
И дворнику утром
Кивнем наше «здрасьти!»
Забавно и глупо.
С улыбкой и счастьем.