Дай поверить, что нежность желанна...

Татьяна Светличная
Чувства часто бывают обманны,
Сердце бьётся, трепещет в груди...
Так бывает... Нелепо и странно...
Знаю ведь, ничего впереди...

Но, томятся сердечные струны
В ожидании чуда любви...
Так сыграй же на них, о мой юный,
И в мир лета меня позови...

Твоей нежной души дивны песни!
Голос твой, как журчащий ручей!
Спой же мне, о певец, мой чудесный!
Будь сегодня лишь мой и ни чей...

Дай поверить, что нежность желанна
И прими мой нежнейший поток
Из души моей, любящей странно,
Где цветёт лучезарный цветок...