Лите

Morringel
Лите_(Светлане Быстровой)
к ее 23-х летию:

Пусть путь твой озаряют лучи пенистого восхода!
Над тобой пускай навеки чисты все будут небеса!
Да не узнает твоих очей очарование мрачного захода!
Оставайся такой красивой, умной, нежной... навсегда!
(27.05.04г.)