Пусть Гимном на Земле звучит Любовь!

Ольга Климчук
Я воспевать хочу Любовь!..
Ведь ей подвластно всё на свете!
Любовь - как Солнце греет, светит
И будоражит чувства, кровь!..
Я воспевать хочу Любовь!

Хочу я Счастье воспевать!
От Счастья наша Жизнь прекрасна!
Не может быть пустым, напрасным
Желание Любовь познать!..
Хочу я Счастье воспевать!

Хочу воспеть я пониманье!
Когда все помыслы, желанья
(Пусть даже и на расстояньи)
Как на одной волне звучанья!..
Хочу, воспеть я пониманье!

Хочу воспеть я зов сердец!
Когда презрев и статут, и устои
Любовь и Счастье обретают двое!..
И я как человек, а не Творец -
Хочу воспеть слияние сердец!

Пусть Гимном на Земле звучит Любовь!
И Счастье в Душах расцветает!..
Глаза как зеркало пусть Душу отражают!..
От страсти и бурлит, и закипает кровь!
Пусть Гимном на Земле звучит Любовь!

28.01.2007