Дыхание сорвется легкой птицей...

В.Евсеев
Марина Авс:

Кровь закипит, пульс застучит в висок,
дыхание сорвется легкой птицей,
задев крылом улыбки уголок...
Кровь закипит, пульс застучит в висок,
и вдруг, земля уходит из под ног -
от счастья голова уже кружится.
Кровь закипит, пульс застучит в висок,
дыхание сорвется легкой птицей...»

Из отклика на: http://www.stihi.ru/2007/01/28-1889



Дыхание сорвется легкой птицей,
лишь на мгновенье приоткрыв уста,
стирая в нашей памяти границы.
Дыхание сорвется легкой птицей –
и я в плену молоденькой девицы,
ей не могу напиться досыта!
Дыхание сорвется легкой птицей,
лишь на мгновенье приоткрыв уста...

27.01.2007