Не важным станет все, что есть вокруг...

В.Евсеев
Марина Авс:

«Едва пересекутся наши взгляды,
не важным станет, все, что есть вокруг.
Потоки чувств сметают все преграды,
едва пересекутся наши взгляды,
и воздух электрическим разрядом,
между тобой и мной искрится вдруг.
Едва пересекутся наши взгляды,
не важным станет, все, что есть вокруг...»

Из отклика на: http://www.stihi.ru/2007/01/28-776



Не важным станет все, что есть вокруг,
кровь закипит, пульс застучит в висок... –
чего здесь больше, счастья или мук?
Не важным станет все, что есть вокруг,
когда смогу обнять тебя, мой друг,
и потечет от сердца к сердцу ток.
Не важным станет все, что есть вокруг,
кровь закипит, пульс застучит в висок...

26.01.2007