Уходить в тишину...

Андрей Себежский
Уходить в тишину...
Тоже выход, наверное.
И ты есть, но тебя, как-бы нет...
Догорает костер...
И золою пожара -
Покрывается
Все еще уловимый след...
Только грустно все это,
Неправильно!!!
Вот ты есть...
И тебя уже нет...
Сгоряча?
Но теперь уже вряд-ли
Я услышу в ответ,-
Привет...