Посвящается

Анgel
Скатились капли по стеклу
Твои глаза, твоя улыбка
Я так искала их давно
Я верила, что счастье близко…
Отдать теперь - я все отдам
За твои милые ошибки
Пусть между нами океан
Я верила, что счастье близко…
Ты мой герой, давно уж нет
Таких мужчин, в романах лишь
Пусть ты за тысячу планет
Я верю, любишь, мой малыш…