Миндальные плечи

Анgel
Миндальные плечи, рассвет в переулках
Огромный город таял и ждал
Когда же мы выйдем опять на прогулку,
А он бы по-дружески так нас обнял…
А мы не хотели – валялись в постели
Лепили любовь из облаков
Мы даже не думали, что смогут метели
Придти и забрать ее босиком…
Растаяла, снова ВЕСНА – я одна
Миндальные плечи и слезы в глазах
Зеркал не люблю, я три дня не спала
Спасите меня, прости меня, ах…