Сонет 14

Георгий Татен -Сонеты
Солнце ты днём,
Ночью - звезда,
В сердце моём
Ты навсегда

В нём поселилась,
К душе приросла,
Ты не поскупилась
И с ума свела,

Брызжешь счастьем щедро,
Проникаешь в недра
Раненой души

В лестницу на небо
Верю свято, слепо,
Веришь ль ты, скажи...