Мы по разные стороны дня...

Сергей Мотыгин
* * *
Мы по разные стороны дня.
Только ночь нераздельна и свята...
И трава, что еще не примята,
Но давно ожидает меня.

Мы по разные стороны дня.
Понимающий платит с лихвою...
Но деревья забредят листвою –
И полцарства отдам за коня!