Диалог по дороге в садик

Сергей Мотыгин
- Папа, а правда же, в луже спрятался дождик?
- Да.
- А мои ботиночки, это что - зонтики для ног?
- Да!
- А вот эта бумажка в клумбе, правда ведь, - облачко?
- Да, да, да!
- Папа, а почему грязь разговаривает, когда я на неё наступаю? Она что - живая?
- Да нет же, нет! Ну помолчи ты хоть минуту!
 ------
- Пап! А я не могу молчать. Мама же говорит, что меня какая-то муха укусила, но я её не помню...
- Господи! Ну что ты несёшь?!
- Ничего у меня нет, видишь? Вот - только машинка гоночная...
- Кажется я схожу с ума...
- Папа, а можно мне тоже с тобой?
- Пойдём, сынок!..