Приоритеты расставлены четко

Марина Воробьёва-Боярчикова
Приоритеты расставлены четко.
Живая еще, я убита заранее.
Взглядом средневекового волка
Вы отдаете свое приказание.
Мое наказание ждет меня скоро,
Но в эту игру до конца доиграю.
А ваша судьба – умереть под забором.
Но мне все равно. Я глаза закрываю.