Пять шагов

Дэнн Фенциклидин
Сколько мне шагов осталось?
Вот и всё. Какая малость…
Пятый шаг: здесь жребий мой,
Уготованный судьбой.

Шаг четвёртый – самолёт
Отправляется в полёт,
Отрываясь от земли,
Задохнувшейся в пыли.

Третий шаг – небес простор,
Ангелов крылатых хор.
Безответственно поют -
Ни помогут, ни убьют.

Шаг второй – ни бог, ни шут,
Не раскрылся парашют.
Выбран правильный комплект
В пятом шаге? Answer – нет.

Первый шаг – я снова здесь,
Говорю Тебе, как есть:
В мире нет свободных мест,
Если только не на крест.