тает в ночи звездный свет

Евгения Гурьева
Тает в ночи звездный свет
Как догоревшие свечи.
Полотном золотистым рассвет,
Новому дню навстречу.
 Что тебе снится?
Ты выбрал свой путь.
В лазурное небо птицей,
Воздух свободы вдохнуть.
 Окна открыть - ветер ворвется,
Не жданной прохладой.
Жаль несказанным остается,
То что сказать было надо.