зимний лес

Евгения Гурьева
Дорога в снежный лес,
Сугробы по краям.
Ветвей белеющий навес
Роняет снег к ногам.
 И в белой тишине
Молчанье так священно.
Здесь нету мыслей о весне,
Зимы застывшее мгновенье.
 Ввысь сосны белой кроной,
Храня молчание достойно.
А ели вздрагивают сонно
И все по-зимнему спокойно.