Я полюбил тебя

Вокса
Господь мне счастье подарил однажды,
Я полюбил тебя безумно, навсегда,
Мне кажется, и это очень важно,
Что ты меня полюбишь! И тогда

Я окружу тебя и лаской и любовью,
Построю для тебя волшебный мир,
В котором будем жить мы, только двое,
Не будет в нём ни лестниц, ни квартир.

Там будет только небо голубое,
И пенье птиц в ветвях, и шум воды.
И будем наслаждаться мы с тобою
Блаженствовать, уйдя от пустоты.

Не будем замечать мы слов недобрых,
Ни зависти у злых друзей-подруг,
Ни взглядов у врагов, пустых и подлых,
Нам будут безразличны все вокруг.

Ведь мы любовью будем упиваться
И растворяться в счастье, как во мгле,
И будем только мыслям улыбаться.
Влюблённые, на избранной земле!