Мой путь

Елена Кош
Сегодня сама выбираю свой путь
длинна и ухабиста будет дорога
пройти сквозь болото и не утонуть
в тернистом лесу не остыть, хоть немного
тепла сохранить для дальнейших шагов
руками туман развести, согревая
любимых сердца и им веру вдохнуть
в ту жизнь, что лукавит, пути выбирая…