Я к тебе

Соболева Ольга Николаевна
Я к тебе всё равно приду
В самом красочном сне нагряну
За семью морями найду
Уведу за закат багряный
Задушевной песней своей
Разбужу и впуская чудо
Каждый миг я буду твоей
Даже если твоей не буду