Я сдаться в плен к тебе готов...

В.Евсеев
Я сдаться в плен к тебе готов:
в плен глаз твоих, в плен рук и губок.
Наш мир на удивленье хрупок,
его скрепляет лишь любовь!

Немало прожито годов –
была вода, огонь и трубы –
я сдаться в плен к тебе готов:
в плен глаз твоих, в плен рук и губок.

Какие мы – и мир таков,
он отраженье нас сугубо...
С тобой прощание – проступок,
а встреча – воздуха глоток:
я сдаться в плен к тебе готов!

25.01.2007