слова...

Эмануель
если тебе одиноко взгрустнется,
если в твой дом постучится беда
если судьба от тебя отвернется,
эти слова ты припомни тогда

в жизни всему уделяется место,
рядом с добром уживается зло
если к другому уходит невеста
то неизвестно,кому повезло

если случайно остался без денег,
верь что прийдет измененье в судьбе,
если ж ты просто лентяй и бездельник,
вряд ли уж что-то поможет тебе...