Сегодня пухо

Адела Василой
Благодарю Геннадия Антонова ("Сегодня тихо...")
за вдохновение. Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2007/01/23-1334


Сегодня пухо на белом свете...
Эй, кто перины трусИт, не трУсит?
Снегурка, что ли, а может, Йети,
А может, это линяют гуси?!
Грузите это в "обратный скорый" -
Три тонны мыслей с дурными снами...
Ты сном хорошим побудь мне. Сорри,
Кто целый мир превратил в татами?!
И пусть король наш по-датски голый,
Пух воробьиный его прикроет,
Ему не страшен ни жар, ни холод –
Пока, по-русски, есть джин с икрою!