Ему...

Кантисса
Ты тот,кто нужен мне отныне,
Тот кто ждет меня всегда,
ты,как цветочек средь полыни,
Ты веселишь меня всегда.

Ты льешь и льешь сладкИе речи,
И ждешь ответ на свой вопрос.
Ах,как прекрасен этот вечер,
Он стоит ...стоит моих слёз...

Но нам не быть с тобой,поверь мне:
Ведь я другая,ты другой;
Таких, как я и ты на свете,
Не сыщет целый ад земной.

Пусть воды плещут под ногами,
Пусть небо рушится на нас-
Хотелось бы сказать:"Мы будем...
Мы будем вместе каждый час".

Но это словно чья-то сказка,
Окутанная тесной мглой,
А этот стих-всего лишь маска
Для романтичных встреч с тобой.