Зачем любовь я берегу?

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Танцуют листики, шуршат.
     Застыли лужи.
Зачем, зачем поёт душа,
     Что ты мне нужен?!

Зачем, зачем тебя я жду?
     Зачем страдаю?
Зачем любовь я берегу?-
     Сама не знаю…

Зачем, зачем, мой дорогой,
     Всё так случилось:
Сказать "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!"
     Я не решилась?

Зачем, зачем тебя ждала?
     Зачем мечтала?
Любовь - опасная игра…
     Я проиграла…

Танцуют листики, шуршат.
     Застыли лужи.
Зачем, зачем поёт душа,
     Что ты мне нужен?!

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!