Теория относительности в любви

Борис Прахов
Двум юным влюблённым, чьи сОмкнуты руки,
Чьи взоры и души чистЫ, как родник,
Покажется годом минута разлуки!
А старым влюблённым и ЖИЗНЬ - словно миг...

*********************************************
Написано под впечатлением стихотворения
Татьяны Вьюги "Мистерия истерика".