Любишь? Люби!

Анастасия Воронцова
Любишь? Люби! Кого хочешь, люби!
Гонишь? Гони! Хочешь, всех отпугни.
Весело? Смейся и горя не знай!
Холодно? Грейся, других согревай.
Хочешь, забудь! Всё, что было, забудь!
Только ты помни, тернист жизни путь.