Вечер на город спустился

Анастасия Воронцова
Вечер на город спустился.
Серые тучи висят.
Мне, кажется, кто-то приснился
И подарил мне свой взгляд.

Кто это был? Непонятно…
Был это Он иль Она?
Но, кажется, было приятно-
Нахлынула ласки волна.

Вот бы и в жизни неплохо
Встретить мне ласки волну.
Мне, кажется, нужно немного.
Где это всё? Не пойму…

9 октября 2006