Здравствуй

Анастасия Воронцова
Здравствуй, мой прекрасный незнакомец.
Кто ты? Милый принц? А может, горец?
 Ты придёшь во сне среди поры ненастной,
После наяву мне нежно скажешь: «Здравствуй».

И от этого простого слова очень
Засветится взгляд мой, словно звёзды ночью.
И улыбкой доброй ты меня одаришь.
И пойму - уж ты-то не обманешь.

А когда в глаза твои взгляну,
Там увижу вечность, глубину,
Там увижу счастье и полёт,
Робости и силы переплёт.

И от встречи, словно от вина,
Закружится сильно голова.
От паденья ты меня спасёшь,
На руках за счастьем понесёшь.

Чтобы лучше тебя представлять,
Нужно внешность твою описать.
Будешь ты красив, умён, плечист,
Взгляд, как у ребёнка будет чист.

Будешь в меру ты самоуверен,
Мне, словно себе, доверен,
Храбрый, честный, как великий Невский,
Нежный и одновременно дерзкий.

Мне захочется тобою быть любимой,
Защищённой и боготворимой.
Согреться теплотой твоею
И подарить всё, что сейчас имею…

Очарована тобой уже сейчас,
Жду, когда наступит звёздный час.
Верю, что придёшь ко мне из снов
И подаришь сказку и Любовь.

Здравствуй, мой прекрасный незнакомец.
Может быть не принц ты и не горец?
Просто парень, добрый и простой,
Посланный ко мне самой судьбой!

… Жду тебя сейчас среди поры ненастной.
Здравствуй, милый незнакомец, здравствуй…


3 мая 2006 года